Kartoffel-Pfannkuchen

Menge: 4

Zutaten:
375 g Kartoffeln
250 g Moehren
1 l Milch
3 Eier
1 El. (Gehaeufter) Mehl
Ein paar Majoranblaettchen
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Majoran
Streuwuerze
50 g Salamischeiben

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier
verquirlen, Gemueseraspel zugeben und wuerzen. Oel erhitzen, Salami
darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Oel
aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten
Backofen bei 50 GradC (Gas Stufe 1) warm halten.


Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.

Pro Portion etwa 1320 kJ.

Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93)

Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94

Erfasser:

Stichworte: Kartoffeln, Vegetarisch, Fleischlos, P4

Schreibe einen Kommentar