Kartoffel-Omeletts mit Kabanossi

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 gleich große festkochende Kartoffeln (ca. 450g)
1 Zucchini (ca. 200 g)
20 Butter
150 g Kabanossi-Wurst
6 Eier
1 El. Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Edelsueßpaprika

1. Kartoffeln gruendlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbuersten.
Anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. Noch feucht in eine
mikrowellengeeingete Form legen.
2. Mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minute garen. Zirka 5
Minuten im Gerät ruhen lassen.
3. Kartoffel etwas abkuehlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.
4. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini in duenne Scheiben
schneiden.
5. Eine mikrowellengeeignete Form (28 cm Y) mit 10 g Fett auspinseln.
Zucchini darin verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen.
Herausnehmen, beiseite stellen.
6. Gesäuberte Form mit restlichem Fett auspinseln. Kabanossi in
gleichmäßige Scheiben schneiden.
7. Eier trennen. Eigelb, Crème fraîche, Gewuerze verquirlen. Abschmecken.
8. Eiweiß steif schlagen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Unterheben
und in die gefettete Form geben, glattstreichen. Mit Mikrowellenfolie
abgedeckt bei 360 Watt 4 Minuten garen.
9. Kartoffeln, Zucchini und Kabanossi auf der Omletmasse verteilen.
Abgedeckt bei 360 Watt 6 Minuten garen. Anschließend 5 bis 10 Minuten
ruhenlassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.


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