Kartoffel-Kraeuter-Pueree

Menge: 2

Zutaten:
300 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
Milch
40 g Butter
Muskatnuss
1 Schalotte
2 El. gemischte Kraeuter

Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken. Milch mit einer
Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln
ruehren, dabei die Hälfte der Butter zugeben.


Schalotte schälen und in kleine Wuerfel schneiden. In der restlichen
Butter glasig duensten. Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und
unter das Pueree mischen.

Dinner for Two (4.1.95)

Vorspeise: Melone Kingston

Hauptspeise: Gefuellte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994

Stichworte: Kartoffeln, Beilagen, Dinner, P2

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