Kartoffel-Kraeuter-Pfanne mit Schafskaese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, kleine, festkochende
4 Zwiebeln, rote
300 g Zucchini
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
6 Zweige Thymian oder Majoran, (ca. 1/2 Bu
1 Teeloeffel Rosmarinnadeln, evtl. mehr
1 Kart. Schafskaese (schnittfest, 200 g)
1 Bd. Petersilie, glatte

1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen.
Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen,
in Stifte schneiden.


2. Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, wuerzen.
Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufuegen.
Alles 8-10 Minuten weiterbraten.

3. Schafskäse in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie waschen,
Blättchen hacken. Beides zufuegen, unterheben. Abschmecken.

Schreibe einen Kommentar