Kartoffel-Kaese-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 l Sahne
100 g Milkana Kraeuter-Schmelzkaese
1 l Fleischbruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
1 Msp. Muskat
2 Zwiebeln
400 g gem. Hackfleisch
30 g Biskin
1 Glas Paprikastreifen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Majoran
2 Knoblauchzehen
1 Tl. gem. Kuemmel
1 Tl. gem. Nelken
200 g Sahne-Schmelzkaese

Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine
Kartoffelpresse druecken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der
Fleischbruehe verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften
Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt
darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kuemmel
und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des
Käsepuerees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Pueree in die
Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei E: 200°C, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten
ueberbacken.
Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.


Schreibe einen Kommentar