Kartoffel-Gemuese-Omelett

Menge: 4

Zutaten:
750 g Kartoffeln
1 Paprikaschote, rot
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Oel
300 g Tk-Erbsen
Salz
Pfeffer
4 Eier
100 ml Milch
Paprika, edelsuess

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
und Erbsen darin ca. 3 Minuten anduensten. Kartoffeln zufuegen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
Paprika wuerzen und ueber das Gemuese giessen. bei schwacher Hitze
zugedeckt 15 – 20 Minuten stocken lassen.
Getränketip: Apfelsaft-Schorle


Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Pro Portion etwa 430 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995

Stichworte: Ei, Gemuese, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar