Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kartoffeln
250 g Gruene Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Dos. Kidney-Bohnen
1 l Bruehe
1 Lorbeerblatt
3 Stiele Bohnenkraut
Salz, Pfeffer

Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen längs
in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter
Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen
auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut
zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne
etwa 15 Min. garen.


Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Huelse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch,
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