Kartoffel-Apfel-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
2 Aepfel
200 g Huettenkaese
1 Tl. Currypulver
5 El. Apfelessig
5 El. Oel
3 El. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
50 g Haselnuesse
100 g Kresse
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln fast weich kochen, auskuehlen lassen. Dann schälen und
wuerfeln. Inziwchen Kohlrabi schälen, in Scheibchen schneiden und knackig
kochen, auskuehlen lassen.


Die Aepfel nach Geschmack schälen, in Schnitzchen schneiden, alles mit dem
Huettenkäse in eine Schuessel geben und sorgfältig vermengen.

Die Zutaten fuer die Salatsauce verruehren, zum Salat geben und gut mischen.
Die Haselnuesse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat arrangieren.

Schreibe einen Kommentar