Karotten-Sellerie-Salat*

Menge: 6

Zutaten:
4 mittelgrosse Karotten
2 mittelgrosse, leicht saeuerliche Aepfel
2 Stangen Bleichsellerie
Saft von 1 Zitrone
1 Becher Joghurt natur
1 Handvoll frische Kraeuter
einige Tropfen Oel
1 Tl. Zucker
Pfeffer
Salz

Die Karotten putzen und raspeln. Die Aepfel schälen, ebenfalls grob
raspeln. Den Sellerie sehr klein schneiden. Gemuese und Fruechte gut
mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Joghurt, gehackten
Kräutern, Oel, Zucker und Gewuerzen eine Sauce anruehren, ausgewogen
abschmecken, ueber das Gemuese geben und mischen. Den Salat, der Farben
wegen, in einer Glasschuessel anrichten und bis zum Servieren im
Kuehlschrank durchziehen lassen.


** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995

Stichworte: Isräl, Salat, Karotte, Sellerie, P4, P6

Schreibe einen Kommentar