Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Milken
20 g Butter
1 kg Karotten
1 El. Senfkoerner
1 dl Wasser
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1 dl Rahm
5 El. Senf
1 Bd. Schnittlauch

Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die
Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten.


Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im
Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, wuerzen
und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen
Sauce einkochen. Abschmecken.

Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln
lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen.

:Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar