Kapernpanade
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
2 Zitronen; unbehandelt
abgeriebene Schale und Saft
2 El. Kapern; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
8 El. Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
1 Ei
600 g Fischfilets
Oel;oder Butter,zum Braten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewuerzten Bröseln panieren und im
heissen Oel rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer