KANINCHENRUCKENFILETS MIT ZIEGENFRISCHKAESE

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Kaninchenruckenfilets; a 40 g
80 g Ziegenfrischkaese; Rolle
8 Scheib. Parmaschinken; a 10 g
1 Bd. Salbei
3 El. Oel
100 g Butter
1 Zitrone; in Spalten geschnitten
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess essen & trinken August 2000

1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine
Grösse von 15×8 cm flach druecken. Die Filetscheiben nebeneinander
auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer wuerzen. Die
Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben a 10 g schneiden,


2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1
Salbeiblatt belegen. Auf die obere Hälfte jedes Filets jeweils 1
Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte darueberklappen.
Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.

3. Die gefuellten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen. In
einer beschichteten Pfanne im Oel bei nicht zu starker Hitze 3-4
Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter
und die restlichen Salbeiblätter dazugeben. Die gefuellten
Kaninchenrueckenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten
servieren.

: Dazu passen Petersilienkartoffeln.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g KH = 438 kcal (1835 kJ)

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