Kaninchen vom Weinberg

Menge: 4

Zutaten:
2 Kaninchen
2 gross. Zwiebeln
1 Tas. Olivenoel
1 Lorbeerblattt
1 Dos. Tomaten; gewuerfelte oder
4 gross. Tomaten; in Scheiben
3 Knoblauchzehen
1 Tas. ;Wasser
1 Tas. Ernuesse; ungesalzen
30 Mandeln; geschaelt und geroestet
20 Backpflaumen
1 Bd. Petersilie
Salz
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Kaninchen in Portionsgerechte Stuecke teilen. Zwiebeln mit dem Oel
goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben.


Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen.

Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in der
Schale mit einem Messer zerdruecken und zusammen mit der Petersilie und
den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in einem Mixer
verquirlen, dabei nicht zu klein puerieren. Zu dem Kaninchen giessen.

Pfeffer und die Erdnuesse, sowie die Backpflaumen in einem Topf
mit dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen
geben. Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es
knuspriges Baguette und einen leichten Rose.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Australien, P4

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