Kaninchen in Senfsauce

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Zutaten:
1 Wildkaninchen; (1.5 kg)
Salz
weißer Pfeffer
8 El. scharfer Senf
Estragonblaetter
6 Scheib. durchwachsener geraeucherter Speck
1 El. Butter; fuer die Form
200 g Creme fraîche
1 Prise Cayennepfeffer
4 El. Weißwein

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit
Salz und Pfeffer einreiben. Außen mit der Hälfte des Senfs bestreichen und
Estragonblätter darueberstreuen.
Kaninchen mit Speckscheiben umhuellen, festbinden. In ausgebuttertem
Schmortopf zugedeckt auf unterer Schiene im Ofen 1 Stunde garen. Die letzten
5 Minuten Speckscheiben entfernen und Kaninchen im offenen Topf bräunen.
Herausnehmen, warmstellen.
Creme fraîche mit restlichem Senf und Cayennepfeffer verruehren. Bratensatz
mit Wein aufgießen, aufkochen, die Senfsosse zufuegen, einkochen.
Vorderläufe und Keulen auslösen, Ruecken tranchieren. Auf vorgewärmter
Platte anrichten. Sauce getrennt reichen.


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