Kaninchen in Senfsahne

Menge: 4

Zutaten:
4 Kaninchenkeulen
Weizenmehl
1 El. Speiseoel
1 El. Butter
2 Moehren
5 klein. Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 El. Weisswein-Essig
1 l Instant-Huehnerbruehe
2 El. Senf
1 El. Tomatenmark
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Currypulver

Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspuelen, trockentupfen,
mit Mehl bestäuben.


Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die
Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.

Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Huehnerbruehe
hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Fluessigkeit ruehren, das
Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen
anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Unter die Schmorfluessigkeit Creme fraiche unterruehren und mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.

Die Senfsosse ueber das Fleisch geben und sofort servieren.

** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4

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