Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kaninchenfleisch (hoch- wertig, moeglichst knochenarm)
etwas Mehl
4 El. Olivenoel
50 g Bauchspeck; fein gehackt
1 Porreestange; fein gehackt
1 Mohrruebe, fein gehackt
1 Glas Weisswein
500 g Mischpilze (z. B. Roehren- pilze, Champignons, Pfifferlinge, Austernpilz
usw.)
etwas Fleischbruehe nach Bedarf
Salz
Pfeffer

Die Kaninchenstuecke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl
ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen.
Speck, Porree und Mohrruebe im selben Oel 6 Minuten braten. Den Wein angiessen
und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich grosse Stuecke geschnittenen
Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt zu trocken wird, Fleischbruehe


zugeben (aus Bruehwuerfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter
gelegentlichem Ruehren garen lassen.
Das Fleisch in die Pfanne zurueckgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

* Quelle: Pilze fuer Feinschmecker Antonio Carluccio
ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz, Frisch, P4

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