Kaninchen aus Ligurien

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Kaninchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Pinienkerne
Olivenoel extra vergine
1 Zweiglein Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Zweiglein Rosmarin
Salz
100 ml Weisswein
Heisse Fleischbruehe
100 g Kleine schwarze Oliven

:Pro Person ca. : 446 kcal
:Pro Person ca. : 1867 kJoule


Das Kaninchen in Stuecke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel
und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in
einem schweren Topf in etwas Oel anduensten.

Die Kaninchenstuecke hinzufuegen und von allen Seiten bei starker Hitze
anbraten. Die Hitze herunterschalten. Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz
hinzufuegen, gut umruehren und 1 Minute mitschmoren lassen.

Mit dem Wein uebergiesen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten schmoren
lassen, bis der Wein völlig eingekocht ist. 1 Schöpflöffel Fleischbruehe,
die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufuegen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf
kleinster Flamme köcheln lassen.

Leber und Nieren entweder extra servieren oder puerieren und unter die Sauce
ruehren.

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