Kalte Varianten vom Spargel

Menge: 2

Zutaten:
1 kg Frischen Stangenspargel
20 g Butter Jodsalz
2 El. Keimoel
4 El. Obstessig
1 Tas. Spargelbruehe
1 Ei; gekocht
2 Tomaten
1 Fruehlingszwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Kresse Jodsalz
Weisser Pfeffer

Spargel duenn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskuehlen
lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Oel,
gehackten Kräutern und Fruehlingszwiebel sowie dem gekochten und
gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, uebergiessen. Mit
Wuerfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
bestreuen.


* Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
Sendung am 10.05. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2

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