Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

Menge: 4

Zutaten:
500 ml Weissen Traubensaft
500 ml Suesswein
6 Blatt Gelatine
Leichter Weisswein
Zucker
40 Kernlose Trauben
100 ml Champagner saure Sahne

Die Gelatine einweichen und ausdruecken. Den Traubensaft erhitzen und darin
die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Ruehren zugeben und dann
1-2 Stunden kaltstellen.


Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas Zucker
einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller fuellen und pro Portion 10 Trauben
dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas Champagner
angiessen.

* Quelle: Nordtext 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Kalt, Weintraube, Champagner, P4

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