Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

Menge: 4

Zutaten:
750 g Tomaten; ueberbrueht geschaelt, entkernt kleingeschnitten
1 Peperoncino; entkernt kleingeschnitten
2 Fruehlingszwiebeln; gehackt
1 klein. Salatgurke; entkernt und kleingeschnitten
3 Scheibe Vollkorntoastbrot gewuerfelt
2 Knoblauchzehen
50 ml Oel
1 dl Kraeftige Gemuesebouillon Menge anpassen
1 El. Paprika, edelsuess
Salz
Pfeffer
100 g Tofu; grob gewuerfelt
150 g Feta; grob gewuerfelt
10 g Bratbutter
3 Scheibe Vollkorntoastbrot grob gewuerfelt
3 Knoblauchzehen; in Scheiben
50 ml Oel
1 Dillzweig
1 Ei; hartgekocht

Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach
Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken
und kuehlstellen.


Oel erwärmen, Tofuwuerfel und Knoblauchscheiben darin knusprig braten.
Herausheben und in ein Schälchen geben. Bratbutter in derselben Pfanne
geben und Brotwuerfel darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen geben.
Feta in ein drittes Schälchen geben und die Dillspitzen darueber
abschneiden. Ei hacken und in ein Schälchen geben.

Tomatensuppe in vier Teller verteilen und mit den Beilagen servieren: So
kann sich jeder in die Suppe streuen, was er mag.

* Quelle: Zeitschrift Saison-Kueche August 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Kalt, Tomate, Tofu, Käse, P4

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