Kalbsschnitzel mit Salbei

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
8 Scheibe Fettarmer Schinken
16 Frische Salbeiblaetter
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
150 ml Sherry
2 El. Kalbsfond, oder -bruehe
Holzstaebchen

1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Oel zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.


2. Oel abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Bruehe zugeben und etwas einkochen lassen.

3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.

Pro Person 400 kcal.

* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4

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