Kalbsschnitzel mit Estragon

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Duenne Kalbsschnitzel
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer; f.a.d. Muehle
100 ml Weisswein
100 ml Sahne; 10% Fett
2 El. Kalbsfond; oder -bruehe
1 Bd. Estragon

1. Schnitzel im heissen Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm stellen.


2. Oel abgiessen. Weisswein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Sahne und Fond oder Bruehe zugeben, etwas einkochen lassen.

3. Einige Estragonblätter zuruecklegen, uebrige sehr fein hacken und
unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsschnitzel mit der Sauce und restlichem Estragon servieren.

Pro Person ca. 310 kcal.

* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kräuter, P4

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