Kalbsschnitzel Agaunoise

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
4 Scheib. Schinken, gekocht (zu 20g)
4 Scheib. Raclettekaese (zu 20g)
100 g Tomaten
Salz
Pfeffer
2 Eier
Paniermehl
Butter
Oel
Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewaehlte
Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion

Die Schnitzel duenn klopfen, damit die Fuellung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Oel bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.
Dazu: Saisonsalate
Getränk: Fendant, Goron


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