Kalbsrouladen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Kalbsrouladen (750g)
4 Scheiben Toastbrot
1 Bund Salbei
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Bacon (125g)
30 g Butterschmalz
150 g Zwiebeln
125 ml Suesse Sahne
Salz
Pfeffer

Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewuerfelt mit Eiern
verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen
behalten) und Knoblauch wuerzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben
Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Kuechengarn oder
Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob
zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Oefter
wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce
verruehren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab puerieren.
Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.


Anm.: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.

Vorbereitungszeit 15 min.
Garzeit 40 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Rouladen

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