Kalbsroellchen alla Milanese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 duenne Kalbsschnitzel
2 klein. Bratwuerstchen
50 g Austernpilze
2 El. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
2 Packungen Mozzarella (à 125 g)
Salz
Pfeffer
8 frische Salbeiblaetter
4 Scheib. Parmaschinken
Mehl zum Bestaeuben
1 l Weißwein
1 l Fleischbruehe

Schnitzel sehr duenn klopfen. Bratwuerstchen enthäuten und die Fuelle
zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, einen Eßlöffel öl
erhitzen und Pilze darin anduensten. Knoblauchzehen abziehen und
zerdruecken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
Mozzarella abtropfen lassen, eine Kugel in kleine Wuerfel
schneiden, mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie zum Brät geben und
Eigelb hinzufuegen. Alles gruendlich vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Masse gleichmäßig
bestreichen, aufrollen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen,
mit Parmaschinken umwickeln und mit Spießchen feststecken.
Anschließend mit Mehl bestäuben, restliches Oel erhitzen und
Röllchen darin goldbraun braten. Kalbsröllchen salzen, Wein
angießen und etwa zur Hälfte bei mittlerer Hitze reduzieren
lassen. Bruehe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20
Minuten schmoren lassen. Röllchen herausnehmen, mit zweiter in
Streifen geschnittener Mozzarellakugel belegen, kurz grillen und
warm stellen. Sauce nochmals kräftig aufkochen. Nach Wunsch mit
einem halben Teelöffel in etwas Wasser aufgelöster Stärke binden,
abschmecken und zum Fleisch servieren. Mit Salbeiblättern
garnieren.


Dazu schmecken Bandnudeln, Bundmöhren und Zuckerschoten.

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