Kalbsmedaillons in Madeira

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kalbsfilet
1 El. Mehl
1 El. Oel Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel
1 Bd. Gemischte Kraeuter
100 ml Madeira
200 ml Fleischbruehe
250 g Champignons

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
wuerzen, in Mehl wenden und in heissem Oel kurz anbraten.
Zwiebelwuerfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitduensten.


Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufuegen. Mit
Madeira und Fleischbruehe ablöschen, 10 Min. garen lassen.

Dazu: Paprikareis und gruener Salat

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Madeira, P4

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