Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese

Menge: 2

Zutaten:
400 g Kalbslende
1 El. Mehl
2 Eier
Muskatpulver, Jodsalz
Pfeffer; aus der Muehle
Kraeuter; frisch gehackt nach Ihrer Wahl
1 El. Butterschmalz
1 Tl. Butter
150 g Paprikaschote (bunt)
100 g Champignons
1 Zucchino
Schnittlauch
Dill
Melisse
Rosmarin
1 Chicoree; in feine Streifen geschnitten
250 g Nudeln (gekocht)
3 El. Sahne

Die Kalbslende in duenne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen
Schuessel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Muehle und
Muskatpulver wuerzen und mit den frisch gehackten Kräutern verruehren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.


Die Paprikaschoten in duenne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter duensten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen.

Die gekochten Nudeln unter das Gemuese heben und mit der Sahne
verfeinern.

Das Nudel-Gemuese auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Kalb, Nudel, Gemuese, P2

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