Kalbsgulasch auf Wiener Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kalbfleisch; wuerfelig geschnitten
4 mittl. Zwiebeln; fein geschnitten
4 El. Fett
1 El. Paprikapulver
1 El. Wasser; (I)
1 Prise Essig
1 Tas. Rahm
1 Tas. Wasser; (II)
Salz
Pfeffer

Zwiebeln in heissem Fett hellgelb duensten, mit Paprika bestreuen,
Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten duensten.


Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.

Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch
geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten duensten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Im Reisrand servieren.

Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

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