Kalbsgeschnetzeltes I

Menge: 2

Zutaten:
300 g Kalbsfilet 200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bruehwuerfel
3 El. Weisswein
3 El. Sahne
Pfeffer
Salz
Butter
Mehl

Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.


Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig duensten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitduensten.
Bruehwuerfel drueberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstuecke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

Stichworte: Fleisch, Kalb, Filet, P2

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