Kalbsfilet in der Erdnusskruste

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Fruehlingszwiebeln
50 g Erdnuesse
150 g Kalbsfilet
3 Maracujas
1 Nudeln, bunt
2 Eier
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Mehl
Olivenoel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.06.1999

Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, wuerzen,
mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnuessen
panieren und in Olivenöl anbraten.


Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen,
mit den in Olivenöl angeschwitzten Fruehlingszwiebelrauten
schwenken und mit einer Sosse aus in Sahne reduziertem
Maracujafleisch ueberziehen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Blaufränkischen,
Weingut Krutzler aus dem Suedburgenland/Oesterreich.

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