Kalbschnitzel in Marsala

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Kalbschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
30 g Margarine
100 ml Marsalawein
30 g Butter
Spaghetti

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.


Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer
Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu
Spaghetti.

Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer

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