Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Frischer Blattspinat oder ca.
175 g Tiefgekuehlter Blattspinat
1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
8 Kalbsplaetzchen moeglichst gross, sehr duenn geschnitten
1 El. Senf
4 gross. Schinkenscheiben duenn geschnitten
150 g Ricotta
500 g Zucchetti
500 g Feste Tomaten
2 dl Rahm
Petersilie
Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 40/99 Umgew. von Rene Gagnaux

Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur
geradeso lange duensten, bis das Gemuese zusammengefallen ist. In ein
Sieb abschuetten und von Hand sehr gut ausdruecken.


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter glasig
duensten. Den Spinat beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen
und unter Wenden 3 — 4 Minuten duensten. Abkuehlen lassen.

Die Kalbsplätzchen auf der Arbeitssfläche auslegen. Auf der einen
Seite duenn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und
je auf ein Kalbsplätzchen legen. Spinat und Ricotta darauf
verteilen. Die Fleischplätzchen aufrollen und mit Holzspiesschen
fixieren oder mit Kuechenschnur binden.

Stielansätze der Zucchetti abschneiden und die Fruechte ungeschält
in Rädchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,
kalt abschrecken, schälen und vierteln.

Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvögel, Zucchetti und
Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rahm
darueber verteilen.

Die Fleischvögel mit dem Gemuese im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
auf der zweituntersten Rille während gut eine Stunde schmoren.
Zwischendurch die Kalbsröllchen einmal wenden. Vor dem Servieren die
Petersilie hacken und darueberstreuen.

:Fingerprint: 21115440,101318752,Ambrosia

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