Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
700 g Kalbschnitzel
1 El. Mehl
2 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Muehle
frisches Rosmarin
1 Tl. Zitronensaft
700 g Zucchini
125 g Sahne

Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.


Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
wuerzen.

Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch ruehren,
die Sahne zugiessen, alles gut umruehren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Stichworte: Kalb, Zucchini, Ragout, P4

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