Kalbfleisch mit Spargel

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
30 g Butter
300 g Kalbfleisch; feingewuerfelt
1 l Bruehe; oder Wasser, reichlich
1 Dose Champignons Oder Pfifferlinge
Salz
300 g Spargel
100 g Reis (auch Reste)
Streuwuerze

Menge im Originalrezept fuer 1-2 Personen ausreichend.


Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umruehren anrösten, salzen,
den geschälten und in Stuecke geschnittenen Spargel dazugeben, mit
Bruehe/Wasser auffuellen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen
bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Min.
gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung),
bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze
hinzufuegen. Mit Salz und Streuwuerze abschmecken.

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