KALBFLEISCH IM GEMUeSEFOND

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 g Kalbsschulter (ohne Knochen)
1 Violette Zwiebel
1 l Gemuesebruehe
2 Tomaten
1 Stange Lauch
2 Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
1 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
1 Gewuerznelke
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe
schneiden, Tomaten vierteln. Die Bruehe zum Kochen bringen, das
Fleisch darin weich kochen.


Nach ca. 30 Minuten Lorbeerblatt, Gewuerznelke und Rosmarin zugeben.
Nach weiteren 15 Minuten Kartoffeln zugeben, nach 10 Minuten Zwiebel,
Lauch und Petersilie zur sanft kochenden Bruehe geben. Die
geviertelten Tomaten 7 Minuten späten zugeben und nochmals 3-5
Minuten kochen lassen.

Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch tranchieren, in
tiefen Tellern anrichten, mit Bruehe auffuellen.

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