Kaiserstuehler Schneckennest

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 gross. Scheiben frisches, helles Weizenmischbrot
24 Weinbergschnecken
150 g Butter
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
1 El. Zitronensaft
1 geriebene Zwiebel 4 gepreßte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen
und in Folie verpackt im Kuehlschrank fest werden lassen.
Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen druecken, je eine Schnecke hineingeben und
mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa
15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.


Schreibe einen Kommentar