Kaeswehe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Pckg Blaetterteig ca. 600 gr. (tiefgefroren)
250 g Schinkenspeck
2 Gemuesezwiebeln
250 g Scheiblettenkaese
4 El. Semmelmehl
2 Becher Schmand
3 Eier
1 gestr. Tl. Paprikapulver
1 Bd. Petersilie

Ein Backblech duenn einfetten, mit Wasser befeuchten und den
Blätterteig auf das Backblech legen.


Nachdem der Blätterteig angetaut ist, die Ränder der einzelnen
Blätterteigplatten zusammendruecken und am Backblechrand hochdruecken.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig duensten und abkuehlen lassen.
Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkäse in Streifen schneiden.
Nun 4 Esslöffel Semmelmehl ueber den Blätterteig streuen, die
geduensteten Zwiebelringe darueber verteilen.

Die Schinkenspeckstreifen gitterförmig ueber die Zwiebelringe
verteilen, die Käsestreifen ebenfalls.

Anschliessend die Eier mit dem Schmand verruehren und das
Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze ueber
das belegte Backblech giessen.

Backzeit: ca. 40 – 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E – Herd 195GradC

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Käsegerichte, Kuchen, Herzhaft, Blätterteig,
Zer

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