Kaesetorte aus dem Taunus

Menge: 1

Zutaten:
200 g Mehl
80 g Zucker
1 El. Rahm
1 Ei
140 g Butter
1 El. Arrak
Zitronenschale
750 g Schichtkaese
80 g Zucker
4 Eier; getrennt
Zitronenschale
80 g Korinthen
300 g Milch
30 g Mehl
1 El. Butter

Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig ruehren. Teig in Springform
geben.


Milch mit Mehl und Butter aufkochen, kaltstellen, dann alle Zutaten
der Fuellung ausser Eischnee und Korinthen mischen und durch ein Sieb
streichen. Eischnee und Korinthen zugeben und auf dem Teig verteilen.
30 Minuten bei 200 GradC backen, am Rand einschneiden, 15 Minuten backen,
abkuehlen und nochmals 15 Minuten backen.

* Quelle: hessentext 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 14 Nov 1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Käse, P1

Schreibe einen Kommentar