Kaesetopf „Westfaelischer Art“

Menge: 10

Zutaten:
1 kg Gehacktes
200 g Schmelzkaese; oder Sahnekaese
400 g Kraeuterkaese
4 Stangen Porree
6 Grosse Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Dos. Champignons oder grosses Glas
1 l Wasser; evtl. mehr
3 Wuerfel Suppenbruehe

Gehacktes kruemelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser duensten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufuegen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!


* Quelle: Im Muensterland gesehen Ins MM-Format gesetzt
von: Josef Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Stichworte: Hauptspeise, Suppe, P10

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