Kaesetoast

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Scheib. schwarzbrot
1 Scheib. gekochter schinken
1 Scheib. emmentaler
1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
1 kleine tomate
butter
knoblauch
frisch geriebener parmesan
salz
w.pfeffer aus der muehle
2 Tl. mayonnaise
2 Tl. tomatenmark

die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne
knoblauchscheiben eindruecken.
die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.
den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen
(am einfachsten 2 streifen aus der tube)
dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern.
alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.
den abschluss bildet die käsescheibe mit dem schinkenspeck als krönung.


es sollte nur ein schmaler streifen sein,der käse darf nicht
total abgedeckt werden.

unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck rösch ist
und der kässe das laufen anfängt:-)

Schreibe einen Kommentar