Kaesesuppe mit Fleischkloesschen

Menge: 4

Zutaten:
400 g Hackfleisch, gemischt
2 El. Semmelbroesel
1 mittl. Knoblauchzehe
1 mittl. Zwiebel
1 Ei
1 El. Kraeutersenf
Salz
Pfeffer
3 gross. Zwiebeln
2 El. Butter
2 El. Mehl
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Kraeuterschmelzkaese
2 Tl. Bruehe instant
Salz
Pfeffer

Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen; zu kleinen
Klössen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8 gar ziehen lassen.
Klösse
herausnehmen und Bruehe aufheben.


Suppe: Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten, mit dem Mehl ueberpudern. Die
Klossbruehe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klösse
zugeben und kurz aufkochen. Mit Bruehe instant, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 520 kcal

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Suppe, Hack, Käse, P4

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