Kaesesoufflé

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Milch
3 Broetchen
3 Fruehlingszwiebeln
20 g Butter
50 g Butter
4 Eigelb
150 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Eiweiß

Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch
einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und
Zwiebeln darin anduensten.
Butter schaumig ruehren, Eigelb und Käse dazugeben, mit Gewuerzen
abschmecken und mit eingeweichten Brötchen und Zwiebeln verruehren.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Acht Souffléförmchen nur am Boden fetten, Käsemasse darin verteilen
und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Soufflé sofort servieren.


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