Kaesesalat mit Kapuzinerkresse

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 klein. runde Rohmilchkaese
(aus Kuh- und Ziegenmilch)
1 Tl. Pfeffer, grob geschroteter schwarzer und rosa
Rosmarinnadeln, einige
8 Haselnußkerne
50 g Kapuzinerkresse mit Blueten
3 El. Wein- oder Obstessig
Salz
3 El. kaltgepreßtes Oel
(beispielsweise Nußoel) (evtl. mehr)

1. Die Käse quer in duenne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin
bestreuen. Haselnußkerne hacken (oder als Haselnußblättchen fertig
kaufen) und darueberstreuen. Blueten der Kapuzinerkresse von den Stielen
zupfen und vorsichtig ausschuetteln. Kresseblätter waschen und
trockenschuetteln. Beides zu dem Käse geben.


2. Essig mit etwas Salz verruehren, Oel hinzufuegen und die Vinaigrette
ueber den Salat träufeln.

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