Kaeserollen auf Pumpernickel

Menge: 24 stück

Zutaten:
10 Scheib. Schmelzkaese
5 Kopfsalatblaetter
1 Boursin-Kase mit Pfeffer Kraeuterfrischkaese
2 El. Kraeuter; gehackt z.B. Petersilie, Dill
1 klein. Salatgurke
12 Scheib. Pumpernickel
1 Bd. Dill
1 El. Eingelegte Pfefferkoerner rot oder gruen
Rene Gagnaux

Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck
auslegen (2×5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätter darauf
verteilen. Den Boursin mit den Kräutern mischen. Auf den
Salatblättern ausstreichen. Die Käsescheiben mit Hilfe der Folie
satt aufrollen. Kuehlstellen. Die Gurke in duenne Scheiben schneiden.
Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den
Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer
Gurkenscheibe belegen. Die Käserolle mit einem scharfen Messer in
Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Käsebrötchen mit
Dill und Pfefferkörnern garnieren.


:Fingerprint: 21357738,101318739,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar