Kaesehackbraten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 eingeweichtes ausgedruecktes Broetchen
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Knoblauch
100 g Goudakaese
1 klein. gruene Paprikaschote
Paprika

Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewuerzen verkneten. Käse und
Paprikaschote in sehr kleine Wuerfel schneiden und unterkneten.
Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
23 Minuten bei 600 Watt garen.
Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.


Schreibe einen Kommentar