Kaesefondue

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
400 g Emmentaler
400 g Greyerzer
3 l Trockener Weisswein
20 cl Kirschwasser
15 g Speisestaerke
Salz
Pfeffer
Muskat

Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben.
hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen
Ruehren zu einer glatten Creme verruehren. Speisestärke und Kirschwasser
verquirlen und in die Masse ruehren, wenn sie aufsteigt.


Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack wuerzen.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Käse, Fondue, zer

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