Kaesecreme mit Radieschen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Kerbel
200 g Doppelrahmfrischkaese
100 g Speisequark
1 Tl. Zitronenschale (unbeh.)
3 Zitronensaft
2 Tl. Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer
1 Salatgurke
1 Tl. Zucker
4 Oel

Radieschen putzen, 2/3 fein wuerfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verruehren. 30 Min. kalt stellen.


Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verruehren. Ausgedrueckte
Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
garnieren.

Schreibe einen Kommentar