Kaeseauflauf irische Art

Menge: 4

Zutaten:
8 Scheib. Weißbrot (Toast) vom Vortag
60 g weiche Butter
150 g geriebener Cheddar
4 Eier
250 ml Gem=FCsebr=FChe
125 ml Schlagsahne
Pfeffer

Backofen auf 150=B0 vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede
Scheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des
Käses auf 4 Scheiben streuen, mit den anderen Scheiben
bedecken. Diagonal aufschneiden.


Flache, feuerfeste Form mit restlicher Butter einfetten.
Sandwiches auf dem Boden verteilen.

Eier, Sahne und Br=FChe verquirlen. Mischung =FCber die
Sandwiches gießen, so daß alles durchtränkt ist. 30 min
ziehen lassen.

Restlichen Käse dar=FCberstreuen, pfeffern. Backen,bis die
Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar