Kaese-Sprossen-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 Batavia-Salat
250 g Moehren
1 Staudensellerie
100 g Mungobohnensprossen
100 g Emmentaler
1 Pk. Saure Sahne
1 Zitrone; Saft
1 El. Honig Salz Pfeffer Paprika

Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schuessel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darueberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verruehren, ueber
den Salat giessen.


* pro Portion 180 kcal/762 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen, P4

Schreibe einen Kommentar