Kaese-Speck-Waffeln mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Fruehstuecksspeck
2 El. Oel
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
1 Tl. Zucker
Salz
3 Eier
50 g Greyerzer Kaese
500 g Tomaten
1 Salatgurke
Salz
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch

Speck in sehr kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und Speck darin
kroß braten.
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig
ruehren. Speck mit Oel unterruehren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Käse fein reiben und unter den Teig ruehren. Aus dem Teig Waffeln
backen.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Waffeln mit Gurke und
Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.


Schreibe einen Kommentar